❤广东小夫妻(可女神可萝莉)

y0574 发表于 2018-12-1 05:51

第 1 页

先说下我们的情况:我们是广东的小夫妻,我们在一起已经5年了,身体健康,175/160. 125/85 . 22-21 颜值中上吧!

我们找年龄30岁以下的夫妻交友,同时也接受28岁以下的高素质单男一起happy。

以下是我们认真整理的交友条件,是我们对夫妻和单男的期望和要求。

一、关于夫妻,希望对方夫妻关系融洽恩爱,性格开朗大方,颜值身材不作太高要求,但必须干净清爽,不能有皮肤病和妇科病。交友费用双方AA制,也可以全部我们出,不一定要有性活动,如果你们还没准备好,大家同房不换也可以,给彼此时间和空间缓冲,空了一起喝茶、聊天、旅游、拍照、逛街……希望能结交性格相近的,能长期像兄弟姐妹一样相处的夫妻朋友们真心交友。

二,下面说下找情侣和单男的要求:
关于单男,单男人群的文化差异、素质高低、鱼龙混杂、参差不齐,我们不可能也无权要求别人为我们改变,因此我们只能设置门槛筛选适合我们的。
1、首先,经济能力不是唯一判定个人素质的标准,但相对还是能排除相当大部分低文化低收入低素质人群的。我们并不歧视低文化、低收入 如果你身为单男连酒店 活动费用都没有那就别加我了,如果你颜值好,身材好 武器有17以上 我们可以承担所有费用

2、其次,一定要有素质,干净,尊重人,有耐心别只谈性

3、情侣方面的没有太过硬要求!双方有体检报告,颜值合眼缘就行

4、需要单男性格成熟、稳重,绅士,沟通交流无障碍,有一定见识,见面后主动找合适的话题,会哄女孩子开心,总不至于见面后还要女人主动找话题和你聊,哄你开心吧;

找在广东内的:如果感觉自己适合可以加上Vc:lhc5422

vx:lhc5422 ❤合眼缘的可以加来聊聊

2458089092 发表于 2018-12-1 05:53

寻找0377附近的菊奴 用户名即腾讯号

y0574 发表于 2018-12-1 06:06

图片居然重复了

如花爱吃鸡 发表于 2018-12-1 12:07

放开那个美女,让我来

y0574 发表于 2018-12-1 18:37

回复 7# 如花爱吃鸡

来吧

y0574 发表于 2018-12-1 22:02

又得:沉

清纯小狼008 发表于 2018-12-6 07:48

性爱这个事讲究随心所欲,释放自我。贴主看了您的帖子,觉得趣味盎然。本人26岁,身高176,体重64kg。文化素养不错,不用担心。在国家部门工作,穿制服的那种。如果您和您夫人想感受下制服诱惑,可以找我。懂得摄影,自备器材。可以给女生服务,而且绝对健康, 尊重女性。人比较健谈,而且绝不是浑水摸鱼之人。诚心交往。然后经常健身,身材比较健硕。有腹肌,有人鱼线。颜值也算小帅嘻嘻。麻烦加我验证真假。马化腾:陆肆贰肆玖肆捌陆玖(642494869)。期待与您有个美好的约会。

好好呦 发表于 2018-12-6 20:18

广州素质单男,23,183.75 颜值自认中等以上,懂配合。麻话疼,酒企企巴散唔而酒散

好好呦 发表于 2018-12-21 17:36

广州素质单男,23,183.75 颜值自认中等以上,懂配合。麻话疼,酒企企巴散唔而酒散,我不是脑精上头,小号骗子绕道。

KHY0001 发表于 2018-12-29 15:14

楼主有qq吗。夫妻交流

qaz2380356867 发表于 2022-2-23 23:47

赞一个!