山东青岛最近可以3p的进来看看

ronniestone 发表于 2018-11-14 09:35

第 1 页

回复 16# garyyan456

寻青岛 淄博等地的夫妻 单女 绿奴
青岛单男 36/178/155
接触此圈多年
与多对夫妻交友过
引导过两对夫妻
希望结交青岛、淄博等地的夫妻或单女\绿奴
真诚交友
可加qq469824412
微信 chunfengshili77777

58511676 发表于 2018-11-18 00:24

企鹅1392410189,青岛-男

han910605 发表于 2018-12-7 21:39

青岛单男 Q324756812 期待与你们相识 加我Q

garyyan456 发表于 2018-10-26 20:52

成功不过系人上人,舒服不过人玩人,人生就是人与人,人与人感情就在于我给你真心时你从来没认真过

人生最大的乐趣不在于。要不你在上面,要不我在上面?要不你吃我的,要不我舔你的。最大的乐趣。
男人都想一次玩几个女人,女人的想法其实是给男人一样的,只是不善于表达出来。。

男人是牛,女人是地,没有耕坏的地,只有累死的牛。牛越耕越瘦,地越耕越肥。忠告男性朋友们一句:好火费炭,好女废汉,好车费油, 好 菜费饭 ,男人们千万保重!向战斗在宾馆,浴场,K房,迪厅,酒吧等娱乐场所第一线、撒谎不回家的男人们致以最崇高的敬意!做人要 做 陈冠 希, 开房要带照相机!

V 三零六三六二五七零七
开心就好 诚信素质的可以联系我。感谢91平台

Lannister763 发表于 2018-10-27 00:36

完美身材

山东大葱 发表于 2018-10-27 00:39

青岛281901681单男

han910605 发表于 2018-10-27 07:35

我加你微信了,朋友

伊旗Happy 发表于 2018-10-27 20:26

有潍坊寿光附近的吗?真诚交友,单男勿扰,谢谢!
你好,潍坊素质型单男,27/180/72,研究生学历,央企员工,在寿光上班,身体健康,性格开朗,无不良嗜好,有过愉悦经历,期待你的呼唤!麻花:一流三物流尔尔零丝尔!

saosaohalou 发表于 2018-10-27 21:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

66711520 发表于 2018-10-28 14:17

青岛崂山277635814

我是来玩滴 发表于 2018-10-28 16:22

性感人妻 已顶贴 东营 服务型素质暖男 有过经验 马化腾1223411186

86542323 发表于 2018-10-29 04:33

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

garyyan456 发表于 2018-11-2 22:29

回复 7# 费城答案

加吧

gbdyuge 发表于 2018-11-4 00:09

回复 5# han910605

我也加了

garyyan456 发表于 2018-11-4 18:20

自己顶一下

baobeib5257 发表于 2018-11-7 23:15

青岛学生761464704

jjnngg 发表于 2022-3-18 18:10

支持一下

a77125589 发表于 2022-6-12 18:59

身材真好,支持

相关搜索