【gegeduo】山东 4P 小萝莉

gegeduo 发表于 2018-9-11 16:43

第 1 页

第一次发帖,求加精,管理辛苦!

首先介绍下自己,高富帅里只占了个高,184 164 算匀称魁梧吧。在女网友的期望下,最近正在积极的健身。985 211大学毕业,有正式稳定的工作,收入不多,有房有车够吃够喝够玩。坐标山东莱芜。
希望能与附近的夫妻、情侣或者单女们真诚交流,成为好朋友。马化腾:279347174

接下来说下我与91。
混迹91好多年,开始只看视频,还不知道有论坛。后来偶入论坛,被91大神们的各种神贴吸引,在翻看图片、文字中,性观念也慢慢的被影响,原来啪啪啪可以这么开放,这么刺激,这么过瘾。之后每天打开论坛膜拜新帖成了习惯。
再后来有了论坛账号,但也只是在大神帖后面发表膜拜的回复,流着哈喇子夸夸美女,顺便留下自己的QQ号码,期望有大神或者美女垂青。
不得不说在帖子后面留言是有效果的,渐渐有夫妻、情侣加QQ聊天,当然假夫妻真骗子居多。但交流的过程,让我加深了对91、对绿帽、对淫妻、对字母圈等的了解,让我也认识了一些好朋友,也参见了几次活动。
而后,因为结婚生子淡出了圈子三四年。
今年,又按捺不住寻求刺激、自由的情绪,重新入圈。因为找不到之前的论坛账号和QQ号码,着实懊恼了一阵。幸运的是重新申请了账号和QQ后,能在短短的一个多月时间内,加了很多好友,也组了QQ群,算是找到了组织,重新入圈。

啰里啰嗦太多,最后再说一下这次活动。
此次活动感谢济南野叔的组织,感谢杭州小美女的空降,也感谢同行单男的友好交流。3V1,外加情趣内衣,各种道具,鞭打和滴蜡,着实度过了一个美妙的下午。
洗完澡,摆好道具

验证一波!

捆绑 振动棒 来一波,小萝莉身体扭动的劲还是挺大的

跟单男69互舔一波

男主上线

来波滴蜡吧

身体不断扭动,啊啊恩恩的叫声……

换我上阵了

骚屁股和累瘫照来一波

编辑时间有限,还有很多照片以后再分享。
一个下午,两盒套套剩下了了几个,小萝莉三洞全开,各种舒爽的大叫浪叫犹在耳边,让人回味无穷。

最后,第一次发帖,期望能够入得管理法眼,给加精。希望91的朋友们看的过瘾,点下赞,留下言。希望能够得到山东夫妻、情侣或者单女的垂青,一起交流、活动。
我的马化腾:279347174
谢谢!!!

gegeduo 发表于 2018-9-11 16:46

发出来一看,编辑的不是很好啊,以后再接再厉吧,哈哈!

qwf3f4 发表于 2018-9-11 17:43

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

夜光大魔王 发表于 2018-9-11 20:48

活动的很好。帝都成熟单男。期待交流。513020847

小金人 发表于 2018-9-11 20:57

我新泰的啊就在你隔壁哈哈

lysg399 发表于 2018-9-11 21:21

lol66666666 发表于 2018-9-11 22:02

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

231587178 发表于 2018-9-12 07:10

gegeduo 发表于 2018-9-12 07:35

回复 6# 夜光大魔王

谢谢

gegeduo 发表于 2018-9-12 07:36

回复 7# 小金人

加好友,有机会一块活动。

yanyu510916 发表于 2018-9-12 09:15

莱芜挺少的啊

zonene7 发表于 2018-9-12 13:39

我是来玩滴 发表于 2018-9-17 17:59

萝莉加渔网奇妙的组合 东营 服务型素质暖男 有过经验 马化腾 1223411186

liu1986416x 发表于 2018-9-21 16:10

5469246326 发表于 2018-10-2 01:33

本人18岁,是在校学生一枚。在甘肃张掖,小姐姐要是离我只要是飞机票能搞定的地方都行。(新疆,黑龙江,内蒙古,青海还真搞不定)。论坛新人,喜欢23岁以下的萝莉,模特。对人妻,3p,群交等不感兴趣。(只要干净安全)对啪啪没有特殊癖好,也没有特殊要求。没有网红脸但五官标志,没有好身材,身高185,人偏瘦,会打篮球踢足球。喜欢在高档酒店,度假村入住。对异性会紧张,初次见面会给ta想要的礼物。家里有矿,付的起。有意愿的联系我。小企鹅:尔舅灵契腰腰灵尔灵武。
备注:91

斯巴达 发表于 2018-10-2 07:24

xdt_xdt1981 发表于 2022-2-12 14:48

幸福的一对

zhengzhi202107 发表于 2022-2-12 14:56

左无殇 发表于 2022-2-27 07:43

还可以吧

温柔的老师 发表于 2022-2-27 19:55

调教的不错,性感丰满的身材,身穿一身丝袜更是性感

温柔的老师 发表于 2022-2-27 19:57

多人运动,精彩刺激。

jjnngg 发表于 2022-3-14 16:15

支持支持

出家 发表于 2022-4-18 08:06

这个臀不错呦

a77125589 发表于 2022-5-31 19:22

活动精彩,支持

zhao13145555 发表于 2022-6-15 08:15

支持一下

553614131 发表于 2022-6-15 08:17

居然看到了18年的帖子

wwq876 发表于 2022-7-23 01:35

支持一波

青春山 发表于 2023-10-23 16:02

支持一下

loveskyoooo 发表于 2023-10-23 16:07

支持一下 身材不错 活动刺激

山东烟枪 发表于 2023-10-23 16:50

山东老乡路过支持