安徽区域的人妻,第三次。3p带手势验证。求个999

dulula 发表于 2018-8-4 14:06

第 1 页

本人单男,24岁,有稳定工作和经济能力。从2年前接触91,有过3.4.5.6p经验。有安徽区域单女,夫妻,可以一起交流。单男没资源勿扰。带手势验证。淮南的最好。扣扣一四三四九三一九九四。

蜗牛快跑 发表于 2018-8-4 14:28

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

喜欢大肥臀 发表于 2018-8-5 05:22

谢谢楼主分享 感谢

合肥大钢牙 发表于 2018-8-5 13:35

dulula 发表于 2018-8-5 13:47

加Q备注91

dulula 发表于 2018-8-5 17:09

回复 4# 合肥大钢牙

单男?还是夫妻。

dulula 发表于 2018-8-5 20:04

回复 4# 合肥大钢牙

单男?夫妻。

衢州小哥 发表于 2018-8-5 20:08

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

dulula 发表于 2018-8-5 21:53

回复 2# 蜗牛快跑

复制粘贴,没意思

dulula 发表于 2018-8-13 07:32

夫妻加我

zhangcong945 发表于 2018-8-15 18:19

皖B地区 27 175 65 国企员工 温柔体贴懂前戏 理论经验都丰富 身体健康 无不良嗜好 马化腾 玖零柒贰柒贰叁贰陆

suxing556 发表于 2018-8-15 19:41

淮南的夫妻是很少见啊

dulula 发表于 2018-8-16 05:51

回复 12# suxing556

我是单男

dulula 发表于 2018-8-27 14:51

回复 11# zhangcong945

单男还是夫妻

91爱就是了 发表于 2024-7-10 07:57

超级喜欢淮南女人