淫妻与绿帽奴

清秀的单男 发表于 2018-7-2 21:46

第 1 页

看了那么多的绿帽和淫妻,多少明白了之间的区别,也明白我希望结识什么样的朋友。我更希望能结交有淫妻情节的朋友。像好朋友一样,和他一起开发、玩弄甚至是羞辱他的淫妻。让他的夫人肆无忌惮、歇斯底里的放飞自我,就像多了一个疼爱她的老公。而绿帽那种,丧失尊严的看着别人玩弄自己老婆,始终不太喜欢,虽然也刺激。
如果你是有淫妻情节的,我们不妨认识一下。即使没有机会一亲你老婆芳泽,至少我们也能成为神交的朋友。
想象一下,我和你老婆在卿卿我我,而你在一旁喝着小酒欣赏,等待加入即将开始的三人大战。是不是很刺激?

大大的柒 发表于 2018-7-2 21:48

哥们儿,在哪里

清秀的单男 发表于 2018-7-2 22:21

广东的。兄弟,你呢?

angkor 发表于 2018-7-2 22:24

交流一下,qq1285931535

清秀的单男 发表于 2018-7-2 22:26

刚刚忘了说,之前也发过几个帖子,寻找志同道合的朋友,留了QQ。但无奈加的人实在是太多,顾不过来,导致加了的朋友也没怎么聊天,冷落了大家。
如你有淫妻的想法,愿意交个朋友,不妨简单留言几句,留个QQ,我会加你的。

ch娇妻 发表于 2018-7-3 07:19

talbadar 发表于 2018-7-3 08:50

淫妻主要是满足欲望的同时增加新鲜感 绿帽那就是当奴才 完全不能接受 我马化腾3260376827

lueyei 发表于 2018-7-3 09:04

首先你都没有把绿帽跟绿奴搞清楚。

大木木1314 发表于 2018-7-3 09:17

我同意上边这位朋友的想法,绿帽和夫妻奴难道是这么理解的吗?

行在旅途 发表于 2018-7-3 09:48

回复 1# 清秀的单男

爱性宝宝 发表于 2018-7-5 12:21

太原单男 26 178 75 阳光帅气有男人味,收单女 夫妻 m性奴 绿帽奴,威信2241959297