出差太原,玩了绿帽狼友的老婆

济水之南 发表于 2018-4-24 16:26

第 1 页

认识一狼友好多年了,经常一起谈玩女人的事。
前几天公司突然安排去太原出差,本想找这哥们喝酒,结果正巧他也去外地了。
晚上自己喝了点酒挺无聊的,狼友说,咱们交流这么久了,我对你比较放心,你可以找你嫂子玩去。并且把联系方式给了我,但是让我给他视频直播

我一听激动的不行,送上门的嫂子真的没玩过,

嫂子来的时候穿着风衣,但是脱了风衣才知道,里面是黑丝和牛仔裙。
拍了几张照片,就按到床上开始给狼友直播了,后面就没有拍照

嫂子风骚的狠,自己看图吧。
狼友说他已经干腻老婆了,现在就喜欢别人干他老婆,他远程视频看

如果有山西太原的91朋友,可以试试,看看运气如何,让不让你们干他老婆
绿企鹅:要污污 刘二污姨 酒儿领姨
15513882716电话微信同号

a783048356 发表于 2018-4-24 18:48

这么好的身材都玩腻了,这是羡慕死人的节奏啊
山东枣庄单男,默默点赞

大脸猫 发表于 2018-4-24 19:02

你好,我是太原的,想加他们,企鹅不对啊,麻烦告诉我一下,我企鹅意义酒吧斯刘而散酒气,谢谢

sex1574400598 发表于 2018-4-24 20:49

网图,看到过N次了

veve 发表于 2018-4-27 22:06

上次看到这图的时候还是个处男

11往事 发表于 2018-5-1 17:47

身材不错,赞一个

六星红旗 发表于 2018-5-1 21:50

太原男,30岁,可以介绍给太原兄弟吗?

济水之南 发表于 2018-5-11 04:23

回复 8# 六星红旗

电话微信同号15513882716
照片是以前拍的

南通夫妻α 发表于 2018-5-11 06:08

回复 2# a783048356

骗子你也信

山城吴彦祖 发表于 2018-6-6 11:03

又TM来骗红包

一画一世界 发表于 2018-6-6 17:40

身材相当不错,欢迎加入91绿色大草原验证,群聊号码:691692282

z钟先生 发表于 2018-6-6 18:40

Germankam 发表于 2018-6-7 10:50

回复 1# 济水之南

人妻唔錯

碧水微澜 发表于 2018-6-10 19:59

我们认证夫妻,期待有缘交流。企鹅:壹叁贰贰壹柒贰陆玖柒

风骚媳妇 发表于 2018-7-7 22:21

风骚媳妇 发表于 2018-7-11 16:29

晋邦 发表于 2018-8-17 13:37

山西太原优质、素质、颜值高、有经济能力、有正当职业、身体好
27岁 身高182cm 体重72kg  老二16cm 可以先验货  有多次3p经验 放的开
前戏可以让对方上天 接受各种刺激的玩法  喜欢调教
山西周边少妇单女夫妻联系,QQ380206034有生活照(注明91)