标题山东临沂夫妻,真诚寻找大鸡素质单男

色鸟毛 发表于 2018-1-13 22:06

第 1 页

内容
我们是一对恩爱夫妻,但是在一起从恋爱走到结婚走到现在,很多年了,激情不再,希望能找大鸡巴素质单男,给我们的生活带来一些别致的色彩。
我有严重绿奴情节。
我们30岁。老婆,30,165,50kg,身材,相貌中上,现实过两次。
不找临沂当地的,只找临沂周边,要求能来临沂,意淫的不要,只玩现实。鸡巴最好16以上,大的优先。18最好。
老婆身体见图
耳耳斯腰斯遛酒伞腰斯

色鸟毛 发表于 2018-1-13 22:08

回复 1# 色鸟毛

fangyang9978 发表于 2018-1-14 00:40

非大鸡吧单男 但是是年轻颜值情侣 想交换

86542323 发表于 2018-1-14 04:08

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

wx49478450 发表于 2018-1-14 04:43

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
4、起屋斯屋耳丝流吧伞(带着一颗真诚的心)

wangshaowt 发表于 2018-1-14 05:22

你好兄弟,见到临沂老乡了,问一下你的qq名字是叫初来乍到吗?

本本鱼 发表于 2018-1-14 05:36

862651813,临沂,玩过多次三人,五人,如果合适联系吧

色鸟毛 发表于 2018-1-14 06:26

回复 1# 色鸟毛
马化腾
耳耳斯腰斯溜酒伞腰斯

色鸟毛 发表于 2018-1-14 06:47

老婆身体,再发一遍图

a838289891 发表于 2018-1-14 07:05

临沂帮顶,求临沂的组织。

伊旗Happy 发表于 2018-1-14 10:20

你好,青岛开发区素质单男,28/180/70,在校读研,性格开朗,身体健康强壮,期待你的呼唤,麻花:一六三五六二二零四二,谢谢

wq1967 发表于 2018-1-14 21:31

0633情侣帮顶了

wangshaowt 发表于 2018-1-15 03:27

正好有一对夫妻年前想搞一次活动
已经加你qq了
162551755,我的企鹅+VX

lgp大米米 发表于 2018-1-15 05:33

0371 784614511 行么

woaiyanfengjiao 发表于 2018-1-15 22:19

宿迁优秀单男,欢迎夫妻情侣单女交流,814823718

偷一个汉子 发表于 2018-1-16 08:31

县城1667802698 非常喜欢 我来临沂

见鸡行事 发表于 2018-1-17 23:45

回复 1# 色鸟毛
山东非临沂地区,经常出差临沂。28/174/68,
素质必须的。但是丁丁14不是很满足,不知是否有机会。?已申请添加好友

听你呻吟 发表于 2018-1-18 12:14

帮老哥顶一下。小嫂子手很漂亮

wy101314 发表于 2018-1-18 12:22

0538顶你了,很性感诱人啊,希望有机会去交流

lgp大米米 发表于 2018-1-18 13:11

0371 可以去你那

wsdx100 发表于 2018-1-18 13:13

陆地巡洋舰 发表于 2018-1-18 15:55

淄博单男,28.186.170 15可否给个vx联系,经常性往返临沂,素质第一

招财猫666 发表于 2018-1-18 19:55

我是你们隔壁城市的 VX 15251260208

本本鱼 发表于 2018-1-24 11:24

回复 15# wq1967

你好,我日照的,可以哈着酒聊聊天862651813

天天向上。 发表于 2018-1-30 03:12

临沂的帮顶,求组织

听你呻吟 发表于 2018-2-1 09:50

河东,28单男,身高182,体重70KG,身体健康,有兴趣可以聊聊天沟通交流一下,297499159

xiaojiqing3344 发表于 2018-2-1 13:05

19 cm....vx:7193372

小和在 发表于 2018-2-1 14:30

很好的帖子啊,帮顶一下!另外想视频交流的朋友可以找我威信uu7八9八7

瑟瑟2009 发表于 2018-2-12 21:13

坐标青岛,可以临沂 希望恩能够认识小嫂嫂一起

bigpeniu 发表于 2018-2-12 23:19

这么白的屁股,看着真爽啊,真想日进去