一流身材的淫荡老婆找3P或者夫妻交换。射屏

wsxedcrfv 发表于 2017-11-29 18:04

第 1 页

老婆的欲望是越来越强,都说三十岁的女人猛如虎,老婆还没到三十现在基本上就有点欲求不满了。找单男约过几次3P暂时还没玩过夫妻交换,也很想尝试一下。每次干她的时候叫声淫荡的就像要杀了她一样,我有时候出差她跟着一起去在酒店我真怕隔壁房间投诉我们声音太大了。老婆的颜值尚可,身材我觉得应该是一流的吧。其实自己是大奶控,每次看到街上有性感美女露个沟就特别想上去揉揉亲亲。都说女人的奶越揉越大,怎么我老婆的没有明显的变化呢。小弟在亲戚的建筑公司做财务监理天南海北出差比较多,自己也喜欢旅游。跟老婆12月份准备出去玩玩去哪里地方还没定,想在目的地找个单男玩3P或者夫妻交换都可以。强调了一下不管是谁我们都是最多只约一两次,不可能发展成炮友关系的,以免发生不必要的麻烦。能接受这个的加老婆V :qingren7520 啥也不用说介绍下自己哪里的什么情况 文字挑逗她一下找个机会发个武器就行了 不用磨磨唧唧找话说干脆点。一个字、干!

deaglelib 发表于 2017-11-29 20:09

这帖子看得我16cm大鸡J已经饥渴难耐了,本人16cm,一晚5,6次不知道能不能满足呢?真想添遍骚货全身,插遍全身。。。QQ1927953923 深圳

minmin 发表于 2017-11-29 20:12

珠海435023651

雷锋哥sd 发表于 2017-11-29 20:14

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

华仔哥 发表于 2017-11-29 23:33

derrick 发表于 2017-11-30 08:25

微信已经异常,可能被投诉了。

yuson1152 发表于 2017-11-30 23:34

微信已经异常,可能被投诉了。

wy198910 发表于 2017-12-1 03:14

真诚夫妻交换,326600311

醉酒鞭名马 发表于 2017-12-14 21:14

相关搜索