〖闲云精品〗哈尔滨招单男

闲云 发表于 2017-10-29 18:29

第 1 页

夫妻介绍:男27/180/140 女26/162/100 哈尔滨夫妻。
和娇妻以玩过多次3P,娇妻也和单男多次单约,发帖的目的是想在91这个大家庭里找到更多志同道合的朋友,让娇妻被更多的男人玩弄。
娇妻属于那种乖巧,温柔的女人,平时话不多,她从来不会表现出她对性的渴望,这点使我也很无奈。同时让我欣慰的是不管每次想出什么新的玩法,娇妻又会积极的配合,从情趣内衣,到丝袜高跟,从3P到群P,娇妻一直都陪着我,配合着我,感谢一路有你的陪伴。媳妇虽然平时温婉可人,但是上了床后有点喜欢轻微受虐,例如骂她,打她屁股,把她绑起来玩,用链子牵着她在地上爬等等。
—————————————————————————————————————————————
下面说下对单男的要求:
坐标〖哈市地区〗:本地的优先,外地要是能来也可以考虑
1:单男一定要有情调,花样多,脱了裤子就干的绕行
2:长的要干净清爽,武器要大,年龄40岁以下。
3:要有一定的经济基础,为造福广大的91网友,需配合老公的拍照以及录像
vx:XXCCNNAA
—————————————————————————————————————————————

此张图片为视频截图,这会我正在洗澡,骚货就在客厅和单男激情的热吻上了,特别喜欢看媳妇和别的男人舌吻。

媳妇和单男的合影,媳妇说我把她的脚照大了,媳妇35号脚,在这里说明下

活动的时候我大部分时间都是旁观这,主要是负责拍照,录像,以及看别人玩我媳妇 ...

单男在给媳妇灌肠,准备人生中的第一次三通

单男很贴心的在给媳妇按摩肛门部位,防止等会进入后面的时候太疼

标准的母狗跪姿,一般活动的时候娇妻都是跪着服侍男人

看娇妻这表情就能知道她当时有多爽

看看吃的多想,媳妇口活很好的

活动结束后,三个人被我里谈天说地,看这手舞足蹈的样

我和媳妇的预定就是平时是夫妻,玩的时候她就是服侍男人的母狗,妓女

—————————————— 下季预告 ————————————————

南京小逗逼 发表于 2017-10-29 18:33

666,厉害

szk848 发表于 2017-10-29 18:43

厉害了大哥在自己家里玩

rasta 发表于 2017-10-29 18:43

给力2017 发表于 2017-10-29 19:25

山东夫妻2828-颜值高,期待夫妻交流,有过经验,屌丝勿扰859262818

找个小妖精 发表于 2017-10-29 19:26

厉害了,支持你

华仔专属 发表于 2017-10-29 19:26

感觉楼主需要注意第18张那个照片了

five5c 发表于 2017-10-29 19:30

看了预告也要顶一下 期待下一季

yeyuanlin 发表于 2017-10-29 20:14

和楼上一样看预告那样的绑法很期待啊,希望楼主能创造出更多优秀的作品,赞一个

dengdai1966 发表于 2017-10-29 20:18

这母狗真骚啊

半根烟 发表于 2017-10-29 20:19

楼主霸气 这次三通成功了吗?

61745856 发表于 2017-10-29 20:20

年芳28 单男 175 130 脱衣有肉 ,穿衣显身材,马拉松,越野跑铁人三项发烧友,不吸烟,不喝酒。重庆万州地区真实交友,不玩小号,本人QQ VX 同号 61410050 万州的夫妻单女弱对我放心,可以到我家里一战,一个人独居两室一厅。只交 万州周边地区夫妻,远了没时间跑,工作原因。

盛京猴王96 发表于 2017-10-29 20:33

gunman1001 发表于 2017-10-29 20:51

不错,就是高清照片少了点,希望下次看到三通

Wondersh 发表于 2017-10-29 21:58

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

fatboy666 发表于 2017-10-29 22:05

好刺激啊,可惜我们离太远了,不然可以交换了

lucky820305 发表于 2017-10-29 22:35

在婚纱照下干你老婆,这种刺激人生能有几回。顶你们

CC0551 发表于 2017-10-29 22:39

wzk44 发表于 2017-10-29 22:42

为楼主打CALL!厉害!91网友的新福利。

辣椒小新 发表于 2017-10-29 22:53

楼主夫人真是个大美女,能不能把以前帖子的链接也发这个帖子里面

迷茫1234 发表于 2017-10-29 23:27

下集预告是什么

yinqisaobi 发表于 2017-10-30 05:11

场面刺激精彩而震撼,骚妻如此淫荡是楼主之福。

tcyq0718 发表于 2017-10-30 06:29

玩的好嗨,我喜欢

丝袜博士 发表于 2017-10-30 07:33

哈尔滨单男帮顶!

秋色更迷人 发表于 2017-10-30 07:46

期待更多作品 刺激爽歪歪

dede足球 发表于 2017-10-30 08:24

很不错的人妻,最爱熟女492552532

温岭小蜜蜂 发表于 2017-10-30 08:35

戴套口啊 确实骚 是不是射完还要舔干净的

果粒橙 发表于 2017-10-30 09:03

自己老婆还用带套?视频里两个JJ都带着套呀

LGQ95271989 发表于 2017-10-30 12:14

很性感,很刺激。真不错。

海浪时光 发表于 2017-10-30 12:18

山东素质单男,27岁,事业单位,参加过多次3p,经验丰富,企鹅1782477636,生活不止眼前的苟且还有诗和远方