一个绿帽的内心

陶宝宝 发表于 2017-9-21 23:25

第 1 页

首先我是爱我老婆的。跟老婆认识是在初中的时候,但是老婆的第一次不是给我的,是被他的一个朋友骗上了床,做了大概有20几次没有被肛交过。

可能是由于破她处的人JB比较大,和我在一起以后跟她做基本上她是没有什么快感的,期间也买过很多的玩具都不是很理想,但是老婆也是一直的配合着我,接触3p大概是在2年前吧,由于心里一直觉得自己的JB比较小勃起后12厘米,老婆在性方面的不到满足就踏出了3P的步伐,开始老婆是及其不愿意的,经过一年多的调教开导,慢慢接受了。

第一次出卖老婆:
在我的算计下老婆第一被3p是一个朋友拿走了,当时是在唱KTV,我和朋友事先说好的,当时喝了很多酒,老婆不胜酒力,我们就一起把老婆弄回家,朋友先去洗澡,我给老婆拿湿巾做清洁,老婆属于迷糊状态知道我在做什么,极力反抗,与其说是3P不如说是我控制着我老婆让我朋友强奸了她,拿出玩具我抱着老婆,老婆的奶头和阴帝是非常非常敏感的,只要以刺激马上就出水的那种,我平时满足不了老婆就拿玩具满足老婆,经过我老婆拿着玩具调教后老婆也反抗的比较不那么激烈了,顺理成章的插入,我抱着老婆拿着她的两个腿,朋友在用力的操,那种心里真的非常非常的爽,最后射在了腹部,朋友的JB大概16厘米,非常的粗大,这也是我老婆嫁给我以后第一次享受到真正的JB抽插带来的快感,一晚做了4次,我一次朋友3次,这种关系已经保持了半年左右了,有时候老婆直接住在了朋友家里,逼里夹着精液第二天回家后给我看。

这一张是最经典的,第一次3p老婆被我绑着给朋友操

这一张是老婆被朋友和朋友的另外一个朋友,没注意卫生操的得妇科病了
,回家掰着逼让我看,也就这一次后老婆后来一直让戴套

这是我和朋友双插以后逼合不住了。

这张是朋友和朋友的朋友一起3P老婆回来后我拍的照片,逼逼操肿了老婆疼了好几天。

54188r 发表于 2017-9-22 07:43

我要和你做朋友

大阳羊 发表于 2017-9-22 07:52

看着就好兴奋

mutouren 发表于 2017-9-22 12:40

029夫妻,求交流vx:dsbcgg,另寻单女,夫妻,情侣

lwjp078 发表于 2017-9-22 17:24

jeffandjeff 发表于 2017-9-22 17:44

wfeitian1988 发表于 2017-9-22 18:37

质量单男 1564055307

周素祥 发表于 2017-9-22 19:30

谢谢分享

陶宝宝 发表于 2017-9-23 19:50

回复 5# lwjp078

要多多引导,酒精是完成你梦想的好东西

三人行不行 发表于 2017-9-23 22:39

我老婆倒是可以这样,但是找不到这种朋友

TT_baby 发表于 2017-9-24 00:50

回复 10# 三人行不行

需要一个契机,骚货都是半推半就半软半硬才可以真正打开心门的

zdwhy0 发表于 2017-9-24 02:55

羡慕嫉妒恨,楼主太幸福了。我也希望有个这样的老婆,就喜欢老婆经常被别人操,被3P后夹着精液回来,当然能在现场看更好。

倾城1122 发表于 2017-11-4 06:40

真好,我也想让别人上我老婆

易大师 发表于 2017-11-4 21:34

能和你做朋友吗?

gunman1001 发表于 2017-11-4 21:40

现在你们关系咋样,聊聊

huanglong007 发表于 2017-11-6 09:38

zzwwzw 发表于 2017-11-6 13:51

兄弟你还缺朋友么

佳城夫妻 发表于 2017-11-8 14:32

单男as 发表于 2018-2-1 23:53

为了征服你 发表于 2018-2-13 07:52

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

liugrape 发表于 2018-2-17 05:38

我一边看一边撸,太爽了。

周素祥 发表于 2018-2-17 05:43

谢谢分享

papapapa 发表于 2018-2-19 18:50

真是好老婆,找朋友不怕和被说出去么

谷王先生 发表于 2018-2-21 07:17

能和你交个朋友吗?马化腾,二二四久久琪琪五菱五

谷王先生 发表于 2018-2-21 07:24

回复 13# 倾城1122

你是哪里的,能交个朋友吗,二二四久久琪琪五菱五

lxtemp 发表于 2018-3-11 12:35

你们在哪里呀

yaolai1 发表于 2018-3-14 08:06

夫妻,期待交流,马化腾 二妻四武四留二四三

hanjun1991 发表于 2018-4-16 12:18

我就喜欢看着媳妇被爆,江西抚州周边单男加1062577065,备注91,非诚勿扰

hdwmyslxl 发表于 2018-4-16 13:01

喜欢 真棒。特别喜欢看被操肿的感觉

abcd1 发表于 2018-4-18 11:56

那你们现在关系怎么样了?