记录我和我的淫荡老婆的情趣性爱游戏

xy11nnn 发表于 2017-8-14 20:34

第 1 页

我是老婆的初恋,老婆17就跟了我到现在,风风雨雨10多年了,开帖记录老婆从清纯到淫荡的变化以及我们的性爱历程。当然我们的性爱历程充满了新鲜,刺激,也有不可思议以及淫乱。因为我是记录自己的故事,自己又不是很会的讲故事的人,希望大家凑合着看。
但我还是承诺大家故事的真实性,绝对是我们亲身经历过的!
老婆今年32,身高162,体重120身材匀称,胸大,屁股大。老婆不是那种很漂亮的类型,但是属于好看,耐看的那种。老婆性格开朗,气质很好,但又不会让人有距离感,身边献殷勤的男性大有人在。
就在我写这些字的时候,老婆正和情人约会。我和老婆正常的做爱已经没有兴趣了,尤其是我,每次老婆跟情人约会回来,我都异常亢奋的一边让老婆讲她情人怎么操她的,一边操老婆。乐此不疲。今天老婆出门前照例洗完澡画好妆换好衣服,在镜子前拍了一张照片发给我(我看店,客人还没走)发了一条微信给我:老公,我走了,我去让情人操我了!我:好的老婆去吧,淫荡点好好叫他操你!这是我要求的,出门前要发微信,回来前也要微信:老公,小骚货让人操完了,马上就要回家了。老婆说的越淫荡我就越觉得刺激。
现在的我想象着老婆被别的男人压在身下猛烈的抽插,那种感觉真是语言不能描述的,真等不及要马上见到老婆,边听老婆讲边操她。
老婆的这个情人保持的关系快一年了吧,我们开了一家餐厅,他是我们店里的常客,我们都认识,由于老婆负责前面,所以他跟老婆比较熟,我跟老婆所有的事情都没有隐瞒,任何男人对老婆有任何企图,老婆都会告诉我,比如谁跟老婆开什么玩笑话,谁要约老婆去唱歌,谁今天偷偷的看老婆的胸,被老婆发现了。老婆都会给我说。所以谁对老婆动心思我一清二楚。因为老婆知道,我喜欢听老婆说这些事情。他先是加了老婆微信,一开始也就偶尔聊聊聊天,后来有一天老婆说他要请老婆吃饭。这不是明摆着吗!我和老婆从他的各方面分析了一下。都觉的不错。正好老婆也不反对就一致同意了。
“老公,小骚货被人操完回来了”这是我要求的,跟情人开房回来要说的。听到老婆说的这么淫荡,我本来就压抑的欲望一下子就苏醒了,“老婆,被他操的舒服吗?”“爽死了”老婆一脸淫荡的说,这是我最喜欢的场景之一。自己的老婆被别人操完了,还在老公面前淫荡的讲述被操的过程。这是喜欢淫妻的男人最爱的。现在是我享受老婆的时候了!我躺在床上,老婆照例一边亲我一边断断续续的讲述他是怎么伺候老婆的。他喜欢亲老婆,每次操老婆都要从亲嘴开始,然后耳朵,脖子,奶子,一路向下,直到阴蒂,阴道里面也要舔,甚至连菊花也不放过,老婆说他很会舔,舔下面的时候还用手摸老婆的乳头。都是老婆最敏感的地方。每次老婆都是淫水横流,爽到极点。老婆口活极好,很会舔,也喜欢舔,但出于矜持,跟他做了好几次都没有给他舔鸡巴。他也没要求。我猜大概是不敢要求老婆给他舔鸡巴。因为他第一次请老婆出去吃饭老婆回来说他都没碰老婆,虽然在微信上聊的很熟了但见了面还是有点方放不开。第一次约会就这么平淡无奇的结束,搞得我在家白白兴奋了半天。但也有点小惊喜,这次约会后他就给老婆说要送老婆水果7那是水果7刚出来没多久,老婆跟我说了以后我觉得有点太贵了,就跟老婆说不能要。结果第二次约会回来老婆就把手机拿回来了。说实话他连老婆手都没碰就送这么贵重的礼物,我也觉得很意外,我跟老婆开玩笑说只能肉偿了。老婆被他操应该是第三次约会的时候。那天老婆走了以后我自己在家很是期待,我知道这次是肯定挨操了。中间老婆给我打过一次电话说他去开房了,老婆在车上等着。我异常兴奋地跟老婆说一会骚一点,老婆骂我变态,自己老婆让人操还要让老婆骚一点。那天老婆回来一脸幸福,大概是好久没有别的男人操了吧。老婆说他很会舔,舔的舒服死了,出了很多水,操的也舒服,他的鸡巴比我的大。放进去抽插起来很舒服。我听着老婆淫荡的讲述,又刺激又带着一点醋意,一边问老婆他是怎么舔的老婆,怎么操的老婆,按照顺序给老婆又来了一遍。操的老婆不停的呻吟,说话也语无伦次了,“老公,爽死了,使劲操我吧,我就喜欢被人操,谁操我都行,我就是个骚货,我喜欢大鸡巴,老公你再找别人来操我吧。”老婆反复的重复这些话,她知道我爱听,我也知道她说的是她真是的想法。在语言和生理的双重刺激下,那种感觉简直爽死了。只有身临其境才能感受到那种真实的刺激。
老婆是在两人发生关系好几次以后才给他舔的鸡巴,从老婆被他操了以后每次老婆跟他约会回来,我都会问老婆“给他舔鸡巴了没有”每次老婆说没有我都会有一点点失望。也许有人会觉得我变态,但与我有同样爱好的朋友就会理解并且知道自己老婆给别人舔鸡巴有多么的刺激,要是能亲眼目睹那刺激就更过瘾了。
直到有一天,我正躺在沙发上看电视,老婆回来了,老婆一脸绯红说“老公,我给他舔鸡巴了”。我听了一下有了反应,一把拽过老婆按到我的下面“快,给老公舔舔,怎么给他舔的就怎么给我舔”看着老婆舔着我的鸡巴,想象着就在不久之前同样的一幕也在发生,舔鸡巴的人相同,舔的鸡巴却不同。个中滋味只有自己才能真实的感受到。
跟老婆在一起10多年了,玩过各种刺激的,从最初的单纯做爱,老婆第一次给我口交,我给老婆口交。第一次玩跳蛋,假鸡巴。老婆第一次穿丁字裤,情趣内衣。第一次玩捆绑,给老婆戴狗链,第一次叫老婆小母狗。老婆第一次讲怎么被别人操,第一次在我面前被我朋友操,第一次3P,还有带老婆车震,老婆跟别人车震。带老婆去公园暴露,出去旅游的时候加附近的人一夜情,3P。等等都玩过,我还操过老婆的闺蜜2个,一个现在还联系着。老婆也都知道。做爱的时候意淫过老婆的妈妈,老婆的姑姑,老婆的姐姐,妹妹,嫂子。只要是老婆家的女性又差不多年龄不太大的都意淫过。还没色胆包天要真操。
上面说的绝对是真实的,我以下半身保证,以后我会慢慢把我玩过的比较刺激的写出来,也会附上老婆照片来增加真实性。
持续更新中..........

huohuo699 发表于 2017-8-14 20:45

顶你!你要好好的顶老婆别别人灌满精液的屄

scut2015 发表于 2017-8-14 21:45

哈哈就不能一次多点么

188605835 发表于 2017-8-14 21:46

最大的乐趣就是老婆能够体会到不一样的男人,自己也能不断揭开自己老婆的淫荡面!

dangzili0315 发表于 2017-8-14 22:25

为什么我老婆被人操了她就是不告诉我

新号smsm002 发表于 2017-8-16 12:44

正常的 有几个说的 除非你有老婆把柄

yoyo84728 发表于 2017-8-17 00:01

期待 继续更新

xy11nnn 发表于 2017-8-19 14:18

码字不容易,大家顶上去,让大家见识我跟淫荡老婆的精彩生活

myzf2012 发表于 2017-8-22 10:44

回复 8# xy11nnn

兄弟啊。你说的心态跟我的是完全一模一样的。 她现在每次回来我也都会问给人家口没。 有没射她嘴里。 每次都没有(约了很多次。 只给男的口了两次)。 可能是男的怕射了吧。 那次她跟我说她跟给别人口了。 我还使劲亲她了下。 后来让她学给别人含的样子给我含。 有时候她给我含得舒服了。我还会跟她说。给别人也这么含下。 还是留个我的QQ吧。 信的话可以加我。互相交流下经验。 我也有认证贴。三一久五。四六零。八七四。 其它单男不要加了。 加了也没用

xy11nnn 发表于 2017-8-22 15:38

我和老婆之间没有什么隐私,老婆有什么想法或者出去找情人都会给我说。我也从来不隐瞒自己的想法,包括跟老婆在一起以后我上的女人老婆也都知道也许有人不相信,但这都是真的。一开始和老婆做爱的时候,只是问老婆问她的闺蜜奶子大不大了下面毛多不多。骚不骚。几乎老婆所有的女性朋友都问了个遍。后来就给老婆说我要操谁谁谁。老婆也是满口答应“好好好,你快去操去吧”(这些话一定要在跟老婆做爱的时候说,而且要在老婆爽的时候,我身边的朋友有几个跟老婆关系紧张经常闹别扭。我个人认为是没把老婆伺候好嘿嘿!)结果老婆还真的给我领回来一个。
那天老婆要出去跟朋友逛街,中午一起吃饭。晚上才能回来,结果下午的时候给我打电话说要带她朋友回来让我操。我当时都蒙了。老婆的这个朋友叫艳我很早以前也认识,也很熟悉,她的老公是个大车司机,经常不在家而且在外面有别的女人。那天中午老婆跟艳一起吃饭的时候喝了酒都稍微有一点醉。两个人回到艳家里坐在沙发上聊天聊着聊着就聊到夫妻生活上面了,艳给我老婆诉苦说她老公在外面有女人偶尔回来一次也不碰他,然后我老婆就说我们之间的的事,说我怎么会,弄的老婆很舒服然后还说说我买了很多情趣小玩具,怎么怎么好玩,可能艳好久都没有碰男人了叫老婆说的心里很痒,就藉着酒劲给我老婆说要让我伺候伺候她。老婆也知道我很早就想上她正好着这个机会勉为其难的答应了。放下电话好久,我都没有回过神来这是真的吗,老婆的手段可以了还能给老公找一个女人回来让老公操。老婆我爱死你了。
大约5:00的时候老婆和艳回来了我跑到门口去迎她们,老婆拉着艳的手,艳有一点不好意思低着头满脸绯红跟了进来。老婆偷偷地跟我说可能是醒酒了有点害羞了,我拉着老婆狠狠的亲了老婆一口表示感谢。老婆去做饭了,我跟艳坐在沙发上一边看着电视一边闲聊,聊得气氛有点儿冷,后来我一想人家到这里来挨操的我这是干什么呢。于是我把正人君子的面孔丢掉一边,起身坐到了艳的旁边把她搂在怀里。然后一脸的不正经,一只手搂着她,一只手摸着她的屁股问她“你想叫我怎么伺候你”。艳躺在我的怀里双手护着胸,面带娇羞说话却不似弱“你怎么伺候你老婆,就怎么伺候我。”“真的吗”“真的啊”看着眼前送上门的美女,我浑身血脉喷张,全身战栗,这个时候是个男人就把持不住,我捧着她的脸亲了上去,柔软的嘴唇,香糯的舌头,还带着一点酒味,现在回想起来还令我激动万分。毕竟是老婆给我领回来的。而且老婆就在厨房里做饭。这样的场景一生难求。艳的奶子不大一把握得过来,因为是夏天,她穿的连衣裙,胸口开的很低的那种。我把领口往下一拉就露出奶子,我一手摸一个,左右轮流着亲。期间老婆来了一次说了句“两个不要脸的干什么呢”艳没好意思支声,我说了句“干不要脸的事呗”我掀起艳的裙子摸她下面,已经湿了。艳拉着我的手不让我动“晚上再做吧,我去厨房帮忙吧”我坐在沙发上,眼睛看着电视,耳朵里听着厨房里传来听不清的说话声和一阵阵压抑的笑声。吃饭的时候都多少喝了点酒,由于对接下来的事情都比较期待,我们三个人都比较兴奋,喝的都比平时痛快了许多。吃完饭老婆和艳收拾完桌子,都坐在沙发上看电视,一开始我靠着老婆坐,艳坐在旁边的沙发上,说了一会话,越说就越不正经了。老婆就喊艳来我旁边坐,借着酒劲,艳大方的坐到了我的旁边,我一手搂着一个,那感觉美死了。

huohuo699 发表于 2017-8-22 21:10

马上开艹却来了个急刹车,吊人胃口,和小说差不多了。期待后续!

mtanai353 发表于 2017-8-22 22:11

支持楼主继续更新,期待!

xy11nnn 发表于 2017-8-23 14:48

操老婆闺蜜
三个人在沙发上腻歪了一会,艳先受不了了起身去洗澡了。我脱掉衣服露出硬梆梆的鸡巴,让老婆先给口,口了一会艳洗完澡出来了,由于在我家里,老婆也没给她拿睡衣,艳可能也欲火焚身了,光着身子就出来了。艳个子不高,但是身材很匀称,皮肤又白又细腻。她看到老婆给我口交,没有上前,而是赤裸这身子坐在一旁看。这时的我在生理跟心理还有酒精的刺激下,那感觉真是爽的无法描述、老婆听到艳出来了也停止了口交。我站起来一下抱着艳进了房间。我是服务型的。说好的要伺候人家怎么也得表现表现。我看着眼前白花花的肉体,兴奋的不能自己。扑上去就开始亲,亲嘴,亲耳朵,亲脖子,亲奶子。女人都受不了男人这样又亲又舔,我舌头刚碰到她的奶头,艳就发出了压抑半天的呻吟声,这是对我最好的鼓励,蹂躏完了两个奶子,我沿着身子一路向下,来到艳的下面,艳下面的毛不多,阴蒂挺大,我吧阴蒂含到嘴里的时候艳彻底放开了,呻吟声一声接着一声,我一边亲着阴蒂,一边伸手摸着艳的奶子。艳半躺在床上双手摸着我的头。嘴里喊着“不行了,不行了。”这时老婆洗完澡也过来了,老婆看了一眼我们两个,竟然打开电脑玩游戏了,(当时我跟老婆玩大话西游,两人玩一个女号。还跟青岛的一个男的在游戏里结婚了,那个男的也知道我们两口子玩着一个号。后来老婆还在我的鼓励下去了2次青岛跟他见了面。这个以后我会单独说的。)大概舔了十多分钟吧,舔的艳的阴道里流了好多水,连说受不了了。我一看差不多了挺起坚硬的鸡吧插了进去,艳身材瘦小,阴道也比老婆的紧,又是第一次操她,所以感觉格外爽。操了一会艳开始配合我的抽插前后晃动着身子搂着我也越来越紧,我知道快要高潮了,加快了抽插的速度,不一会我在艳的高潮中射了,我感觉到艳的阴道里面一动一动的,吸的鸡吧好舒服。我趴在艳的身上,没有抽出鸡吧。我一边和她说话一边亲她的小嘴,艳也满足的搂着我,回应着我。过了一会我的鸡吧渐渐有了反应,借着精液的润滑,我慢慢的开始了抽插。这时老婆来了,老婆拿来了跳弹,艳可能是第一次见到跳蛋。打开后放到阴蒂shang试了试说麻麻的挺舒服。老婆和艳并排躺着,我把跳蛋放到老婆下面,我知道老婆最喜欢跳蛋了,我一边操着艳一边舔着老婆的乳头,老婆用跳蛋刺激着阴蒂,艳竟然也转过头亲老婆的奶头,老婆奶头最敏感了,我跟老婆做爱的时候老婆说让我找个人来操她的时候一人给他亲一个奶头。没想到今天是我跟她朋友给她亲。可以想象老婆有多过瘾。我们就保持着这个姿势,我操着艳,艳和我一人亲老婆一个奶头,老婆自己刺激着阴蒂。偶尔还摸摸艳的奶子,在此起彼伏的呻吟声中老婆先到了高潮,中间艳几次要我操老婆,老婆都拒绝了,说这样就挺舒服,说要我先把艳伺候好。老婆高潮后拿着跳蛋刺激艳的阴蒂,然后趴过来亲我的奶头,我搂着艳的头把她按在我胸前,体验了一把两个女人一起舔奶头的快感。真是够爽,我的鸡吧都感觉比平时硬,抽插起来也敏感许多。艳也在跳蛋的刺激和我的抽插下有了感觉,发出阵阵娇喘。最后的高潮中我体验到了从未有过的舒服。当晚我们三个人就睡在一张床上。后来我们又一起玩过几次。新鲜感过去了,就没有在一起做爱了。

xy11nnn 发表于 2017-8-26 03:33

最近有点忙,没时间更新,见谅!

xy11nnn 发表于 2017-8-27 14:29

意淫系列
明天是七夕,今天晚上老婆会跟情人约会,晚上回来又要激情开操了,想象都激动。我跟老婆都喜欢玩这样的游戏,乐此不疲。老婆不用偷偷摸摸的找情人,又能体验不一样的男人和男人的鸡巴。我自己又能满足自己淫妻的喜好,激发自己的性欲,让性爱一次又一次的达到更高层次的升华。当然不是每次想做爱老婆都能约到情人,大多的时候只有我和老婆两个人玩,这个时候没有外在的刺激怎么办。我和老婆还有另一种方式提高性爱质量,那就是意淫,有些事是现实生活中无法实现的,那怎么办?没办法,只能意淫。我说几种我和老婆玩过的游戏。
我们经营着一家酒店,晚上客人走的差不多了一般都是我先回家,老婆等客人都走了才回来。如果哪天想做爱了,又没什么刺激的时候,我会洗完澡光着身子躺床上边看看91边等老婆回来。老婆回来一看到我的样子就知道怎么回事,就会马上洗干净过来。游戏开始。我会一边亲老婆一边问,老婆怎么才回来,老婆,还不是**号房间的客人,非要让我进房间陪陪他们。哦,是吗,你是怎么陪的。老婆知道我喜欢听什么,轻车熟路的说到,我进了房间,房间里面有5个男的,年龄都在40左右,一看到我进来了,都转过头来看我。我一边舔老婆奶子一边问,看你哪里,老婆说,看我的奶子跟屁股呗。我说,看去吧,反正也看不到。老婆,谁说看不到,看得清清楚楚的。啊?为什么?因为我没穿衣服。你没穿衣服,你的衣服呢,我问。我在房间外面就把衣服脱光了,老婆羞涩的说到。我听了一阵激动,鸡巴都要爆炸了。你为什么要脱光了衣服。老婆说,我知道他们要让我进去时为了什么,我是个骚货,我自己要脱的,脱光了他们玩我的时候还方便。对对,我连声符合,一定要让客人满意,接下来干什么了,快给老公说说。老婆在我的亲吻下呻吟了几声,坐在主宾的客人拍着旁边的空位让老婆过去坐,老婆晃着两个大奶子走了过去,经过一个人身边的时候,还被摸了一下屁股。你刺激吗?刺激啊,老婆说,在这么多男人面前光着身体露着逼,还被人摸,别提有多刺激了。我听着老婆淫荡的描述,更加卖力的舔老婆的逼。刺激的老婆流出了晶莹的淫水。老婆坐到客人的旁边,那人凑到老婆胸前,一手抓住一个奶子就亲上了,老婆奶头最敏感,一下子就受不了了,老婆也不客气把手伸进了他的裤裆给他打飞机。旁边的客人也凑过来摸老婆的屁股,老婆伸手给他摸鸡巴,一手摸一只鸡巴。我问,你没给他们干口活?老婆说,干了,每人都给口了,老婆让他们继续喝酒,老婆钻到桌子底下挨个给他们干口活。老婆钻到桌子底下前,逼里还让让人插进去一个酒瓶子,告诉我从桌子底下出来的时候,酒瓶子不许掉。老婆逼里插着酒瓶,跪着钻到桌子底下开始给他们干口活。听的我受不了了,提枪上马,把火热的鸡巴捅进老婆湿漉漉的逼里面。真是爽死了。我一边操着老婆,老婆一边在呻吟声中讲述,老婆在桌子底下舔鸡巴,舔到谁,谁就干一杯酒。直到客人实在喝不下去了,老婆才从桌子底下出来。这是客人的裤子全脱了,5根鸡巴都威风凛凛的立着,看的老婆淫水不住的顺着大腿内侧往下流。客人看着淫荡的老婆也都忍不住了,让老婆爬在桌子上开始轮流操老婆。我在老婆的刺激下,鸡巴暴涨,老婆也感觉到了,说我撑的老婆下面满满地,超舒服。在疯狂的抽插中,我和老婆双双到达了高潮。

xy11nnn 发表于 2017-8-27 14:34

回复 4# 188605835

每次有新花样都要迫不及待的去尝试,每次尝试身心就会有不一样的感受

theicestorm 发表于 2017-9-1 20:05

人生如此,夫复何求

茎直深入 发表于 2017-9-24 09:16

好贴,顶楼主

xy11nnn 发表于 2017-9-27 04:28

谢谢大家的持续关注,有时间我会继续更新

1436708100 发表于 2017-9-27 04:49

谢谢楼主精彩的描述,很细致,让人浮想联翩,会持续关注

henrywujiaqi 发表于 2017-10-10 10:47

希望楼主继续更新,非常羡慕你们的两口子的默契。生活,还是需要去尝试一些的,要不然,我们都老了。

nick3119 发表于 2017-10-17 18:15

楼主的人生太精彩了