3P成功,补发聊天记录,希望大家淫语评论,她会上来看的

137880101 发表于 2017-2-1 10:23

第 1 页

最近一直在忙,过节好累,一直没空给大家发帖,现在补发老婆和帅哥的淫荡记录。我的联系方式马化腾
帅哥朋友很有诚意,我们和帅哥是通过91论坛认识的,看了下他的基本情况,我把他介绍给我媳妇(爱媳妇当然要先把把关),后面媳妇和这位帅哥聊的很开心投缘。

大概年前某一天,帅哥提出要下来地州找我们玩,我很高心但也担心,于是申明和帅哥先见个面吃顿饭再说(毕竟林子大了,什么人都有)。

周五中午,帅哥中午开车从昆明出发,晚上7点到我们城市,见了一面,帅哥个子很高、豪爽、有诚意,谈吐得当,媳妇看了有些春心荡漾,估计有戏,把帅哥送到酒店后回去和媳妇商议,媳妇对着这位帅哥感觉不错,但是毕竟陌生,迟迟不肯点头,答案很模糊,最后睡觉前只是嗯了一声就睡了。

第二天,单男由于下来的着急,把精油忘了,早早出去买精油,买好精油后,我与他商议,让他现在5星酒店开好房间,然后一起吃中午饭,午饭过后,帅哥自己开车先去宾馆,我和媳妇随后去宾馆。媳妇由于担心,迟迟不肯上去,在我的鼓励下,她最终与我上去了。

上去后,我,媳妇,帅哥三人在一间,略显尴尬,帅哥我示意媳妇先洗澡,洗完澡后单男洗澡,最后我洗。

此时我洗澡的时候,帅哥准备给媳妇推油了,媳妇穿着内衣内裤,穿着浴袍,趴在床上,等我洗完澡出来时,媳妇的内衣内裤已经被帅哥解除了,我顿时血脉膨胀。帅哥用浴袍盖着媳妇的身体,双手伸进浴袍里四处游走,媳妇红着脸,嘴微微张开紧张呼吸;

此时我找了躺椅在旁边躺下,看着帅哥肆意淫略我媳妇,我下面硬的不行,帅哥手法还算专业,不着急摸我媳妇的三点,先是背脊,然后腰,然后屁股,然后大腿、小腿、脚掌;结转让媳妇翻过身子躺在床上,盖着浴袍,先是推脖颈,然后小腹、然后大腿,然后小腿,然后小腿内侧,然后大腿内侧,这时明显看得到媳妇夹起双腿磨擦,然后帅哥慢慢的推媳妇的胸部,媳妇紧紧夹着双腿磨擦,开始娇喘,我知道小骚货已经受不了了,她想要了。此时帅哥慢慢的把手插入老婆紧紧夹紧的双腿间,把腿分开朝向我,我看到媳妇的淫水在太阳光下一闪一闪的(我当时就想上去猛操她),帅哥并不着急,用左手中指轻轻的撩老婆的阴蒂阴唇,老婆主动配合手指一上一下磨擦,帅哥的中指则顺着老婆的磨擦扣进了老婆的身体,扣了几十下后又把无名指扣进去,此时老婆的开始用力呻吟,盆骨在不停扭动,我操,老婆不知什么时候抓住帅哥的大鸡巴在用力的套弄,他俩如漆似胶的粘在一起,媳妇和刷哥抱在一起,接吻,吮吸,双方互相摸着对方的生殖器,像就别重逢的老熟人,又啃又药咬,画面太激烈了。

这时帅哥也拿了一个套,正面插入媳妇骚逼,骚逼已经被撩的神魂颠倒了,疯狂的扭动身体,我脱了裤子也上了床,抱着媳妇的上半身问她骚货,舒不舒服,她说太舒服了,她就是个骚货,操死她,帅哥体力好,生猛,猛操几分钟都射,他见我想操媳妇了,就主动把鸡巴拔出来让我,我顺势把媳妇抱起来,双腿分开,让媳妇一个大的M腿完全暴露在帅哥面前,示意他赶紧来草,于是他扑上来,我在最下面,媳妇在中间,帅哥在上面,我抱着媳妇送给别的男人草了,媳妇在我俩中心近乎疯狂的呻吟,帅哥则用全力猛操我媳妇,整个画面台猛了。(当时我内心的到了极大的满足,各位绿帽情结的同仁,你们懂的),帅哥最终射了,射了慢慢半管避孕套,媳妇高潮了,然后我紧接着提枪操媳妇,媳妇很配我把屁股微微撅起来,我从后面疯狂的插入,单男则上前抓住媳妇的一只手和一只奶揉搓,我在淫荡声中射了,好爽哟。

由于没有拍照的习惯,本次活动我没有拍照片,还是我媳妇拍了几张。

我的联系方式,

帅哥人不错,真正的素质男,个子高,体力特别好,关键东西长度差不多,够粗,帅哥的联系方式:

以下是媳妇和帅哥的聊天记录

还有我和帅哥的聊天记录,

553748393 发表于 2017-2-1 10:51

好精彩,厉害,你老婆那么骚,真想操一操

指间流沙 发表于 2017-2-1 11:01

不错,不错,祝你们新的一年更性福!

553748393 发表于 2017-2-1 12:06

单男会推油,你媳妇骚逼可以插两个鸡巴吗?可以自慰给我看吗?

zyp13141453 发表于 2017-2-1 12:16

和你一样经历。马化腾 依旧而起五菱丝丝一把。交流交流

a550289468 发表于 2017-2-1 12:38

聊天记录很有参考性,满满的都是套路,呵呵
炮图少了点,简单粗暴的最好,哈
BTW,小菜做得不错,看起来很有食欲

1046710580 发表于 2017-2-1 12:49

厉害

ilovesex2 发表于 2017-2-1 13:01

深大研究生师兄,有深大的师妹吗?QQ:3259478291

MangoCouple 发表于 2017-2-1 14:42

言语中透露着真实 这样的单男要珍惜

szivy000 发表于 2017-2-1 16:35

没看见重点

283368139 发表于 2017-2-2 14:41

myzf2012 发表于 2017-2-2 15:43

不错不错. 一起好好调教好你老婆

qz524210 发表于 2017-2-3 09:39

经常昆明出差,有兴趣加好友私聊

ltc780227061 发表于 2017-3-13 14:50

写得好,由浅入深,套路满满哈哈

xkjjg 发表于 2017-3-13 18:44

厉害,可惜老婆不会同意的。太保守了。

che8585 发表于 2017-3-14 13:52

好帖子,楼主老婆真漂亮,看到这个聊天记录让我想起去年认识的一对夫妻,那老公喜欢看着他老婆背着他出轨偷情,但是不喜欢3P,调教了老婆很久让老婆去找情人,他老婆很贤惠人也很善良很体贴温柔,很羡慕他有这么好的老婆,跟她聊得很开心,大概聊了3个月就见了面,过程也是这样从普通聊天慢慢深入。

137880101 发表于 2017-12-27 10:42

回复 2# 553748393

可以呀

云南小钢炮 发表于 2018-4-15 09:20

我也是昆明的,楼主微信多少,可以交流

zzixin268 发表于 2018-9-16 05:16

云南曲靖夫妻,有帖子,身材好,幺幺尔570伞尔伞期