弯弯柳叶刀 发表于 2016-11-30 01:19

第 1 页

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

弯弯柳叶刀 发表于 2016-12-2 11:40

首先:非常感谢加我Q,和我进行潮吹交流的哥们,通过和你们交流,听取你们成功的经历,使我对潮吹有了更进一步的,有的没成功的哥们,继续加油,总会成功的。

其次:加我的夫妻情侣,我一不是为了挣钱,二不是为了和你们另一半上床,我希望能彼此尊重点。

我有正常的职业,有自己的伴侣;只是想通过帮人做SPA这个事情(时间要约),积累些潮吹经验(因为以前成功过,知道潮吹的美妙),所以才想出这个办法。

如果您不在杭州或者不来杭州,最好不要加了(如果有潮吹经历,加上交流心得还是欢迎的),因为我不会专门去别的城市做这个,也没时间去做(上海的除外,自己会经常到上海办些事情),还有也不会给男的做推拿。当然加上了,不代表我有时间,也不代表我答应去做了。

无论是网络交流,还是见面,还请多些尊重。谢谢

13809544 发表于 2016-12-2 13:15

加油,楼主,顶起来。

弯弯柳叶刀 发表于 2016-12-2 13:49

回复 3# 13809544

你也牛牛哒,没有主题帖,91币这么多了

zcyou 发表于 2016-12-4 08:24

727988962 发表于 2016-12-4 08:35

弯弯柳叶刀 发表于 2016-12-4 14:35

回复 5# zcyou

恩,也要看体质的,遇到过一个敏感的女人,就是我帖子里说的那个,把全身吻一遍,手再抚摸抚摸,刺激下阴蒂就能喷水,就是真的喷射状。。。不是流水,是喷水 再做一会接关喷,最后痉挛

前几天试了 一个一般的,就是反应比较迟钝,亲吻加抚摸1个多小时,然后才向外溅出点水来,比较辛苦。

至于手指累的话,我觉得关键还是在前戏上和节奏上,上来一直扣效果不是特别好,除非遇到敏感的女人

潮吹这事,一是看运气,二才是有点小技术

弯弯柳叶刀 发表于 2016-12-4 14:37

回复 6# 727988962

是的,除了技术上的,总觉得需要在精神上给予一定的按摩才好,只是我也只是有这样的想法,没具体的考虑过,你要是有什么经验,欢迎讨论

mica7788 发表于 2016-12-8 17:26

收益匪浅,此帖收藏!!!!!

scottag 发表于 2016-12-8 21:59

无潮吹不性爱3279446279

弯弯柳叶刀 发表于 2016-12-13 15:05

回复 11# qifeng2014

首先,1-2个小时是前戏时间, 手指也坚持不了那么久
其次,或许你说的对,女人很容易潮吹,可能你比较厉害,轻松能让人潮吹吧;

第三呢,也许我对手指放女人阴道里具体女人的身体感受变化了解的不多,还希望有女同志能加我Q传授下手指在阴道内时具体什么感受,什么情况下舒服,什么情况下不舒服,节奏怎么把握才好,Q:忆久凄凄思柳吾妻吾玲

mica7788 发表于 2016-12-13 19:54

这贴子必火

amanidl 发表于 2016-12-14 06:32

91币是怎么获得的呢?

778899ll 发表于 2017-1-12 18:23

我经历的女人不算很多,但是这个问题真的看人的,绝对不是每个人都能有吹潮的,还有同一个女人不同的时期也不一样,有的女孩子姑娘时候搞搞就喷了,到了靠三十就喷不出来了,也有女的和我做开始几年都没有喷的,三十多了之后就开始会喷水了,就是身体原因,不是什么狗屁技术,不要迷信什么G点,买个跳蛋足以,

xn254944416 发表于 2017-1-12 21:35

我老婆很容易潮吹,是敏感体质[img][img][/img][/img]

xn254944416 发表于 2017-1-15 17:41

回复 21# carryluo
我老婆我很容易的
和你说的一样

弯弯柳叶刀 发表于 2017-8-5 20:19

男的哥们,其实不用一直问我,找点马教授的文章看看,敏感点敏感区域了解下

我也不能保证都成功的,只是性爱里的一个插曲,努力尝试呗