[原创·我和教室的那些事]学生控进,新手试水。

jimodeshushu 发表于 2016-8-2 05:06

第 1 页

我是所有人眼中的乖乖女,但我其实并不是那样。
我很容易有感觉,很喜欢幻想那些有的没的,尤其是那方面。
我喜欢在放学以后再偷偷回到教室,坐在自己的座位上,慢慢的挑逗自己,幻想自己被同学按在课桌上操。

今天是周五,放学很早,我又一如既往的回到了教室,那里好像有无限的魔力,勾引着我。
我坐在自己的座位上,慢慢的把腿张开,把裙子里的内内慢慢脱到膝盖,沿着小腿慢慢脱掉。
无内的状态让我感觉很凉爽,然后再用手将自己的胸罩解开,再把胸罩和内内都塞进了书包里。

就在我掀起上衣准备脱光的时候,听到了走道有几个声音慢慢靠近。
难道被发现了?我吓得赶紧整理衣服,起身准备离开的时候,
只见几个男生拿着拖把打闹着走进教室,原来是几个我们班的值日生。

“哎?你怎么还没走?”

“噢,书忘在抽屉了,回来拿书的”我装作若无其事的说

“噢”他们没有管我,继续聊天开玩笑。
其实我已经紧张的要命,穴穴一直紧紧的夹着,乳头也硬起来了。

我回到座位上,装作在抽屉找东西的样子,心想你们怎么还不走。

只见他们把拖把放好就离开了,只剩下了平时沉默寡言的卫生委员在整理书包。

我内心的小恶魔瞬间被放了出来:不然暴露在他面前试试?
想到这,我偷偷解开了上衣的前两个扣子,拿着一本习题悄悄走到他的身边,
俯下身问到,这题怎么做?老师说的我没听懂,他回头看我的一瞬间脸就红了,

“噢,这个题。。应该。。是这样做的”他断断续续一边说一边接过习题本。

他应该看见了,我的罩杯虽然没有那么夸张,但是也算中等。

快看光我,快动手摸我的胸,我想。

他一边说着,一边回头看我,他只看着我的脸,好像生怕透过我的领口看见我没穿胸罩一样。

你不想看么,我在想,男人都这么虚伪。

我坐到他身旁的座位,盯着习题本装作认真做听的样子。
自己的身体却不受控制,我的腿慢慢并拢,慢慢摩擦起膝盖来。
他一边说一边用余光偷看我的领口,我装作没看见一样继续认真看习题。
快把手伸进来,快拿舌头舔我的乳头,他胆子真小。

我看见他的裤裆慢慢硬起来了,穴穴更加湿了,好想被他草,好想舔他的弟弟。

“哎呀,我衣服扣子坏了,你把身子转过去,我弄下衣服。”我故意这样对他说。
“噢,好的好的”他马上就把身体背对着我
“你别偷看噢”我装作矜持的告诉他。
“好,肯定不会”他一口答应

我对着他的背影,慢慢把上衣掀起来,把我的MM全都露了出来,然后把裙子撩起来,
只要他回头就可以看光我了,想到这么刺激,我都不敢呼吸了。

“哎?我听他们说,你喜欢我同桌”我小声问到,一边问,一边用手夹着乳头慢慢揉乳房。
他头也不回的说,怎么可能,别听他们乱说。

我用另一只手慢慢张开穴穴,一边听他说,一边做着“操我”的口型。

太刺激了。。

“你好了吗”他问
“快了,马上就好”我肯定的口气。

顾不得那么多了,我拿牙咬着上衣,拿手指慢慢伸进穴穴里,慢慢抽插着自己。
这样当别人面自慰,还是我第一次,抽插的淫水已经湿了大腿内侧。

啊,啊,啊,可是我不能出声呀。。我真的快忍不住了,这样太刺激了。

。。。未完待续

love19868220 发表于 2016-8-2 08:30

楼主好厉害,有时间聊聊交流交流qq809509781

yobwolf 发表于 2016-8-2 10:46

楼主看来是喜欢挑战自己的极限和刺激的人,可以多和大家交流下。我的VX:yobwolf

citizen 发表于 2016-8-2 11:07

肯定是男人写的!

citizen 发表于 2016-8-2 11:10

不过写的真很赞!

Z小姐 发表于 2016-8-2 14:22

你们城里人真会玩

water6931 发表于 2016-8-3 22:02

你老婆真是性感,北京单男,180cm,80kg,JJ 16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。  有经验,带你高潮带你喷。 联系254582210,微信king_S910
      我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。想着在草你老婆的骚逼,射满你老婆的子宫。
不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。 
能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体 
不进入你的生活。

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
我是单男 ,30岁,高180,重75kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
一些spa按摩之类的。
前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20-90分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq  254582210    微信是 king_S910 
我其中之一帖子地址:

我爱你中 发表于 2016-8-4 04:32

回复 1# jimodeshushu

写的不错。。很调情。。不知道你是男的女的。。。

hball001 发表于 2016-8-4 19:25

真的吗 不是写的吧 有点意思

ppccamen 发表于 2016-8-4 22:17

610464249,很刺激。懂调教有颜值,欢迎交流,加我的时候备注你的帖子名称

jimodeshushu 发表于 2016-8-4 22:27

欢迎支持,觉得大家都在看图片,所以弄点文字。这种其实还是要有幻想的好。

wan13556613 发表于 2016-8-8 04:37

只进入身体,不进入生活。
“调教年龄虽然短,3年了,工具有很多。
东莞现实男S,有现实调教经验,擅长露出、捆绑、羞辱
如果你喜欢 SM !找一夜情!想温柔的性爱!也没问题。我身体健康,没病。绝对干净。
喜欢被羞辱和露出 !!!
让别人看到你下贱的样子!!!
想要找个现实的主人,那你可以加我微信,qq:2822682464.(注明91,女性照片,语音验证)男士勿扰。人妖不要。不交换。多谢

SZ临时工 发表于 2016-8-8 20:04

不太真实,像网络小说。

tigerlovenmd 发表于 2016-8-15 11:16

这是意淫,根据我的分析不是真实发生的