江苏徐州 寻找诚意单男或夫妻 求999

AUGUS 发表于 2016-3-23 16:53

第 1 页

新人报到,第一次搞这些不太懂,望大神见谅。
先自我介绍,我们小夫妻都是90后,接触91有段时间,
最近发帖是想找一些比较合适的单男或者夫妻,最好是
一些经验的,地点在江苏徐州附近的最好。

第一张,ID认证

看看我老婆身材吧,

拍着照片,小骚逼都已经流了好多淫水,怕影响拍摄效果 擦了三遍!!!

再来一个撅着屁股的, 注:屁眼已经被开发。

D罩杯的咪咪,肉起来爽得很

最后来个微露脸吧,求 999.

有意向的狼主们请跟帖,留下联系方式,骚妻会与你们回复。素质单男。素质夫妻·····

不谈爱情0 发表于 2016-3-23 16:59

马赛克太多了有些影响美感,楼主可以去酒店拍摄这样隐私有保护,也没后期做图的麻烦

Sam123 发表于 2016-3-23 17:01

我家是那附近的,可惜现在工作在外地啊!

AUGUS 发表于 2016-3-23 17:07

回复 2# 不谈爱情0

liuyinian 发表于 2016-3-23 17:22

泰州单男Q3072138582

ggaa111 发表于 2016-3-23 17:33

同样江苏地区男,27岁,硕士海归,外企工作,素质优秀,互相尊重。看到您夫人雪白的肌肤,修长的美腿,蜜嫩多汁的蜜穴,脑海出涌现出很多剧情。想给您夫人穿上黑丝,一起去电影院,让她坐在我们中间,轻轻抚摸她的美腿;穿上丝袜一起去泡温泉;在高铁上,每隔一站换一双丝袜;都是会让我和路人硬爆的剧情。希望您能喜欢,请联系我2244539741~~~谢谢。

AUGUS 发表于 2016-3-23 17:56

楼主企鹅 3377695589

a860111 发表于 2016-3-23 19:07

y460 发表于 2016-3-23 19:11

徐州的,老家哦

朱墨憬 发表于 2016-3-23 19:22

淮安的,可以去徐州
QQ:617481191

wwwxiaopangzi 发表于 2016-3-23 19:25

1206503347 淮北的 可邀请你们来淮北玩或我去

langzu 发表于 2016-3-23 20:05

徐州的,企鹅2814775861

bobo0911 发表于 2016-3-23 20:13

徐州夫妻 90后 正在开发中……2091719686女友女神级别

浮生半日闲 发表于 2016-3-23 20:14

你好朋友,弟妹真漂亮 我先介绍自己:我济宁微山的,离徐州很近,单男27岁,一直91潜水,看到家附近的朋友很高兴,希望能有机会认识一下,企鹅2648461714 可以交个朋友,大家互相了解下。

xiaojiaoge 发表于 2016-3-23 20:34

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xiaojiaoge 发表于 2016-3-23 21:01

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

thinkeveryone 发表于 2016-3-23 21:03

徐州柳新 来恭贺下 QQ1596570618

han5211314 发表于 2016-3-23 21:12

你好我是93年单男父母一直在徐州做生意 自己也经常会去徐州 也有稳定的收入 希望和你门交个朋友 qq304794128

mklove71 发表于 2016-3-23 21:35

hanqiliu 发表于 2016-3-23 22:17

徐州单男 88年的 身高177 体重130 有过多次3P换妻经验 希望有机会交流 马化腾 122706571

乱6789糟 发表于 2016-3-23 22:38

绝对的长腿女神啊

lh1987 发表于 2016-3-23 23:50

江苏夫妻qq2095320387

wuhao615 发表于 2016-3-24 09:03

981810076 南京素质单男,25,180,希望有缘加入你们~

whn1999 发表于 2016-3-24 10:54

qq1124495044江苏的加一起相互交流下!

910706525 发表于 2016-3-24 12:32

支持大徐州的!!我也是徐州人,在这里遇到一个老乡真不容易,现在我在外地上学要是有机会的话可以一起交流。微信yan6686536

910706525 发表于 2016-3-24 12:39

支持大徐州的!!我也是徐州人,在这里遇到一个老乡真不容易,现在我在外地上学要是有机会的话可以一起交流。微信yan6686536

少妇杀 发表于 2016-3-24 12:44

徐州泉山的,单男有机会交流18651798202

ericqin520 发表于 2016-3-24 15:02

回复 1# AUGUS

赞一个~很性感的女神

dnmdnm2008 发表于 2016-3-24 15:05

liuyinian 发表于 2016-3-24 15:15

江苏单男Q3072138582