初中老师老婆,3P开发中,床上展示黑丝美腿 申请+999

vc2002 发表于 2015-7-16 09:21

第 1 页

发第一帖时不知道验证可以加分,这次来原创申请区发一下。

第一帖发在了“我爱我妻”区

《初中老师老婆,3P开发中,平时一本正经,一到床上变荡妇》

写了一段有点长的对3P调教的半个“心路历程”,目前在慢慢的让老婆接受3P的过程中,老婆现在是口头上享受并主动追求多P的言语的刺激,但理性的阀门还未彻底突破,还不能实际的接受3P

老婆虽年龄已过30,但身材皮肤等等完全没有走样,不输20来岁的小姑娘。目前应该是人生的性欲最高期,床上完全是荡妇作风,不过职业是教师,所以下了床马上就假正经。

发几张美腿照,最后两张算是下期的预告吧。

desperado1224 发表于 2015-7-16 09:42

好鲜嫩的黑丝人妻啊!大赞~ 上海优质男期待交流,q:123592942 wet:desperado1224

鱼泡开水 发表于 2015-7-16 09:42

不错不错,一看就知道是个骚逼,很完美

alaleialalei 发表于 2015-7-16 10:13

回复 1# vc2002

不知道楼主是哪里的啊,我想帮嫂子精油按摩放松放松嘿嘿嘿。
先让嫂子泡个舒服的热水澡,出来后裹着浴巾趴在床上,露出迷人的香肩,我把精油用水温一下,坐在嫂子边上抚摸她的秀发(其实是想剥开浴巾呵呵),后背全部露出后我站着开始往嫂子的后背上淋精油。。。。嫂子默默感受着温热爽滑的精油滴落在后背上一抖一抖的。。。

我是苏州昆山的,可以加我Q吗 9400--90--423

chmdap 发表于 2015-7-16 10:17

白嫩的身体 轮奸死她

哲学家 发表于 2015-7-16 10:22

楼主 我们情况很像啊 我老婆也是 现在不能接受交换或3P 加个QQ我们交流一下心得 二四就七八六要起舞

刘寅2015 发表于 2015-7-16 10:23

这腿够我玩一年了 能认识下么?河南夫妻 3174615059

bb82237 发表于 2015-7-16 10:30

情趣内衣看了硬邦邦的

dajibagege 发表于 2015-7-16 10:40

欢迎来无锡 微信hardman40

vc2002 发表于 2015-7-16 11:53

汗,肿么版主不加币?申请加币啊版主,上午发完贴还跟老婆吹牛说肯定得加分了的,还等着晚上老婆回家邀功呢,汗。。。。

大江哥 发表于 2015-7-16 12:06

想调教你老婆,单男QQ1837616638,让她淫水飞溅。

2512229792 发表于 2015-7-16 13:16

体育老师想操她,麻烦哥们跟姐姐说声呗。

石头哥jn 发表于 2015-7-16 14:10

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、调教女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
调教女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面展现出来。

在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露

天野战,只要你能想到的我都做过。欢迎夫妻、情侣、女女交流

再次申明:男的 人妖勿扰 秒删。不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。
能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体
不进入你的生活。

passionbreath 发表于 2015-7-16 15:20

大道无我 发表于 2015-7-16 20:52

已经私信楼主了,主要还是要打消夫人的顾虑

gy4726 发表于 2015-7-16 21:53

交换丝袜视频1055685501

a364129892 发表于 2015-7-17 05:33

石家庄素质男,希望结缘! 897361333

好伴 发表于 2015-7-17 05:39

不能说假正经哦,因为性生活就是大家都需要的,她这也算是会享受生活吧,感觉会做爱的女人才是好女人,做她的老公也才能性福。

v587 发表于 2015-7-17 09:06

微信13222640361 QQ66621925 谢谢

mengniuyili 发表于 2015-7-17 09:08

当你搂着爱妻抚摸着她的秀发,观赏她被其他男人抽插时的兴奋表情,聆听她淫浪叫声和呻吟也是一种极大的满足,看到自己妻子的乳房和大腿被其他男人爱抚、亲吻,听到妻子在其他男人的躯体下陶醉地呻吟、狂叫,让妻子忘情地享受着陌生男人所赐予的性高潮;你老婆两眼痴望着依偎身旁的丈夫听由一支陌生的大鸡巴在自己的阴道里不断地抽送、狂插,直到它将一股股野味十足的精液注入体内深处,或是吊着一袋精液,意犹未尽地退出你那颤抖中的小穴,作为丈夫的你继续给你老婆带来下一回合的高潮--那是一种既刺激又兴奋,而且带着一丝的酸楚的滋味....两三回合之后,你高潮迭起的妻子将不会在意甚至无法分辨是在和丈夫做爱或与陌生人做爱;巴望着你能继续让她兴奋、持续给她高潮。这时,做丈夫的一定要放开心胸,让别的男人好好地照顾自己的老婆,不要只有做到你自己兴奋刺激,也要让你所邀请的伙伴觉得满足愉悦,更要让你老婆开心快乐;而做妻子的也应放下包袱,大胆享受你的丈夫与其它男人一起带给你的性高潮。大战结束妻子应趟在两个男人的中间,将手一左一右放在他们的大鸡巴上,那是对他们最大的鼓励。如你们想继续玩几天的话,那么第二天将是你们最兴奋的一天,因已有了第一天的铺垫,第二天对大家来说就已经是无话不谈了,玩起小游戏来就更刺激了,如在吃饭的时候让妻子在餐桌下脱下内裤,与一个不穿内裤的女士坐在一起吃饭相信你们还没有遇到过吧,还可以假装在地上捡东西,然后偷看妻子裙子里的小秘密。还可以选择在电影院里或没人的僻静地方玩一次3P,那只能一个一个的来,如怕被别人看到的话两男士可轮流放哨。还可选择在卡拉OK里玩,妻子心里会有一种在做鸡的感觉,此时妻子应放下一切包袱,做一个真真正正鸡,那是一种别样的刺激。对一个女人来说,青春韶华只不过短短二三十年,四十过后再也打不起精神来;做为一个真正疼惜女人的男人,不论是做丈夫的或是做伙伴的,一定要能感觉得到她们的这种苦痛,要记住,两男一女3P性爱的主角是女人,是要让你们这位最佳女主角享受快活人生的,而不只是为男人自己满足的!更重要的是夫妻双方以及这位伙伴都应该把整个3P的过程看成一场三人间的性爱关系。交流1174204621

hsk1123919774 发表于 2015-7-17 11:09

哪里的啊,最喜欢干职业女性咯

beifang120 发表于 2015-7-17 11:54

我是楼主的忠实粉丝

jiuhuoche1026 发表于 2015-7-17 12:53

我是江苏苏州的夫妻,以前用了两年时间来劝导老婆接受别的男人的性爱,职业与你们相似,现在她只有在活动的时候会无所顾忌的享受不同JB给她带来的愉悦感,下床后就恢复那种严厉老师的样子。其实让老婆心理上接受的话还是需要耐心引导的。QQ755147559,希望有机会能交流下

wwzzk 发表于 2015-7-17 14:06

頁想干她。楼主同意吗

ifuleni 发表于 2015-7-17 16:51

这个年纪的女人最有女人味,像熟透的蜜桃一样。对于男人有致命的诱惑力!
企鹅 1964141737

liangpeng8 发表于 2015-7-17 17:00

厉害哦 奶头还粉的 不知道兄台哪人 可以加个Q好友交流一下 我的Q在资料里 兄台可以顺便搜索下我的贴子

760056540 发表于 2015-7-17 23:30

94单男,大三学生,身体健康,身高170,身材中等,长相普通,下面12厘米,处男一枚,企鹅625222627,希望大哥嫂子给一个机会

文特 发表于 2015-7-17 23:37

好!第一次就让弟弟来帮嫂子走向快乐天堂吧
素质单男178,28,70kg
有3p经验,阳光帅气,性格温和体贴
Q 84286490

ren200008 发表于 2015-7-18 02:01

上海剧情设计师
擅长性爱剧情设计文爱调教
28/181/78
QQ:1017815891

mine135 发表于 2015-7-18 05:12

好会玩啊